17 de outubro de 2005

Cansou da picanha aperitivo?

Buscar originalidade nos cardápios de bares e botecos paulistanos é missão para detetive particular. Com gloriosas exceções, a maior parte dos cardápios restringe-se a bolinhos de bacalhau, pasterizinhos (nem sempre devidamente secos), aquela picanha aperitivo servida na chapa (que defuma o salão inteiro) e, mais recentemente, a descoberta do escondidinho.

Uma alternativa para a mesmice é o simpaticíssimo Vianna Bar (Rua Cristiano Viana, 315, (11) 3082-8228), em Pinheiros. Embora também ofereça alternativas tradicionais, a casa destaca ótimos tira-gostos que fogem do lugar-comum. Quatro sugestões de dar água na boa: 1) pastéis folhados recheados de espinafre e parmesão; 2) croquete de pernil; 3) cafta de cordeiro e 4) bolinhos de suflê de milho recheado com camarão.

Um comentário:

Anônimo disse...

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