18 de setembro de 2009

Os bambambãs da Vejinha

A revista Veja São Paulo fez sua tradicional festança para premiar os melhores bares e restaurantes da cidade. A apresentação foi da atriz Claudia Raia e um monte de gente famosa apareceu para entregar as placas comemorativas.

Clique aqui para ver as resenhas e conferir o trabalho de Fabio Wright, o pequeno polegar da noite paulistana.

Ao que nos interessa aqui, segue a lista dos vencedores nas 11 categorias de bares, eleitos por 10 jurados - entre eles o autor deste blog:

Boteco: São Cristovão (é um boteco da geração século 21, com um chope no ponto e uma alheira sensacional. Quem gosta de futebol se diverte com as centenas de quadrinhos pelas paredes)

Carta de cervejas: Melograno (um post logo abaixo revela a minha opinião sobre o bar, aberto recentemente. Sua inauguração vai forçar o Frangó, com quem concorre cabeça a cabeça, a trazer ainda mais novidades)

Chope: Original (não é por acaso que venceu uma das categorias mais nobres pela oitava vez. Cuidado extremo com a bebida. De quebra é um dos 3 melhores bares da cidade)

Cozinha: Adega Santiago (água na boca só de passar na frente. É dos mesmos donos do Espírito Santo, que tem a minha preferência)

Feijoada de boteco: Veloso (Nem muito nem pouco. A caipirinha com três variedades de limão supera qualquer eventual deslize)

Happy hour: São Pedro São Paulo (Bar correto, no lugar errado. Apareça lá só depois das 21h)

Música ao vivo: Ó do Borogodó (Sambinha de primeira, gostoso; merecia estrutura melhor: quanto menos você beber, menos você vai se irritar para atravessar o apertado salão para pegar uma cerveja ou ir ao banheiro)

Para ir a dois: Baretto (Elegância e sofisticação. Não tem concorrentes na cidade em sua categoria)

Para paquerar: Sonique (Não conheço. Preciso ir até lá um dia destes para comprovar a fama - sim, só não posso esquecer de colocar minha opinião aqui neste nosso espaço)

Bar revelação: Subastor (Sensacional, muito astral. Se quiser sossego tem de chegar bem cedo mesmo ou, como orientou um amigo, voltar às 3h da matina para tomar a saideira sem atropelos. A trilha sonora confere um tchan a mais ao salão)

Barman do ano: Pereira - Astor e Subastor (Voz mansa, atencioso ao explicar os drinques para os clientes. Conta com auxiliares competentes para preparar os drinques sempre no ponto certo)

Um comentário:

Monique Becker disse...

Boa tarde,

Trabalhamos com assessoria de imprensa e um de nossos clientes é a empresa fabricante de cerveja , Bierland.

Gostaríamos de saber o e-mail para enviarmos informações sobre a marca.

Grata,
Monique Becker