Abaixo um breve ensaio de fotos de comida de rua de Bogotá, capital da Colômbia. A variedade é enorme, muito maior do que nas vias paulistanas.Tem banana verde frita, sandubas, gelatinas de mocotó, carne de porco, chorizo, arepa... A lamentar só o fato dos bares colombianos da moda preferirem servir pizzas e 'hamburguesas' do que sua diversificada baixa gastronomia local.
Cultura de boteco. Histórias, notícias e bobagens do mais democrático dos espaços gastronômicos
19 de outubro de 2011
Comida de boteco é a de rua
A grande inspiração para os tira-gostos e outras comidinhas em botecos está nas ruas. Quase tudo o que é vendido em carrinhos ambulantes pode ser adaptado para uma mesa de bar - e, em geral, costuma dar certo.
Abaixo um breve ensaio de fotos de comida de rua de Bogotá, capital da Colômbia. A variedade é enorme, muito maior do que nas vias paulistanas.Tem banana verde frita, sandubas, gelatinas de mocotó, carne de porco, chorizo, arepa... A lamentar só o fato dos bares colombianos da moda preferirem servir pizzas e 'hamburguesas' do que sua diversificada baixa gastronomia local.
Abaixo um breve ensaio de fotos de comida de rua de Bogotá, capital da Colômbia. A variedade é enorme, muito maior do que nas vias paulistanas.Tem banana verde frita, sandubas, gelatinas de mocotó, carne de porco, chorizo, arepa... A lamentar só o fato dos bares colombianos da moda preferirem servir pizzas e 'hamburguesas' do que sua diversificada baixa gastronomia local.
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