3 de setembro de 2007

Aqui jaz





A notícia chegou por um amigo que trabalha na Bovespa: o Dix fechou! "Os funcionários chegaram para trabalhar um dia destes e encontraram as portas fechadas", informou o colega.

É um triste fim para um dos botecos mais tradicionais do centro velho de São Paulo. Em plena Rua São Bento, o Ao Dix Bar, nome e sobrenome, foi desde o anos 70 até o mês passado local certo de happy hour para advogados, corretores da Bovespa, funcionários de cartório e outros profissionais da região.

Especialidades gastronômicas: a coxa creme e os sandubas preparados com queijos e frios. Para não cair nunca no esquecimento, que fique registrado algumas de suas receitas características:

Psicodélico: rosbife, salsinha, gorgonzola, copa e tomate

Bauru Adão: rosbife, queijo, tomate, cebola, bacon e molho tártaro

Atrapalhado: lombo, tender, azeitona, picles, provolone e tomate

Lingüeta: língua de boi à milanesa, gorgonzola, pimentão, pepino e azeitona

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