17 de julho de 2013

Petiscos de boteco: sanduichinhos de pão queijo


Localizado em uma rua tranquila na Vila Romana, o barzinho paulistano Empório Sagarana traz no seu cardápio um dos melhores petiscos de boteco de São Paulo: os sanduichinhos de pão de queijo.

As opções de recheio são pernil e tomate e queijo canastra. Descobrir qual é o melhor deles é uma questão para ser debatida bebendo uma das dezenas de variedades de cervejas premium, nacionais ou importadas, oferecidas pelo bar.

Só não demore muito para chegar ao veredito porque o tira-gosto costuma acabar cedo nas noites movimentadas.

Ainda bem que o estabelecimento tem outras ótimas comidinhas botequeiras, casos do bolinho de mexidinho recheados de queijo canastra, da panceta de porco a pururuca com batata e do lombo apimentado defumado.

Os garçons ajudam a indicar a melhor cerveja para cada um deles – ou cachaça, se for o gosto do freguês.

Apesar de atencioso, o serviço é um pouco ansioso para que os clientes paguem a conta depressa no fim do expediente. Não tem problema, volte outro dia mais cedo: o bar abre de segunda a sábado, às 17 horas.

Uma filial, com mais cara de mercearia do que de boteco, funciona no meio da muvuca da Vila Madalena.

Um comentário:

Anônimo disse...

Essa cerveja Leuven Dubbel que falam aqui (http://www.locamob.com.br/emporio-sagarana/details) é boa mesmo? Eu já ouvi falar dela, mas nunca experimentei...
(a propósito: esses sanduíches de pão de queijo parecem ser divinos)