Para inspirar a todos, os de casa e os barmen, encontrei abaixo esse belo infográfico que ensina a preparar sangria, produzido pela revista novaiorquina Wine Enthusiast . Vale tentar.
Cultura de boteco. Histórias, notícias e bobagens do mais democrático dos espaços gastronômicos
4 de julho de 2013
Receita de uma sangria
As sangrias oferecidas em bares e restaurantes brasileiros raramente são boas - e normalmente são caras. Nem mesmo as vendidas em bares da moda, como a do carioca Venga! e a do paulistano Bottagallo – pelo menos para o meu paladar.
Para inspirar a todos, os de casa e os barmen, encontrei abaixo esse belo infográfico que ensina a preparar sangria, produzido pela revista novaiorquina Wine Enthusiast . Vale tentar.
Para inspirar a todos, os de casa e os barmen, encontrei abaixo esse belo infográfico que ensina a preparar sangria, produzido pela revista novaiorquina Wine Enthusiast . Vale tentar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário